Logo
ACCESO LOCALES Y PROPIETARIOS

ACTIVIDADES INFANTILES, NAVIDAD

jueves, 05 de diciembre de 2013 por Nuevo Centro  Comentarios: 0

RECETA NAVIDEÑA PARA LOS PEQUES

Las espinacas son muy ricas en fibra, vitaminas y minerales.

De elaboración muy sencilla y rápida, este rollo congela también muy bien, y es ideal si tenemos que dejar la cena preparada con antelación.

Esta tortilla de espinacas, admite muchos otros ingredientes, salmón en vez de jamón, o trocitos de nueces mezclados con el queso… 

¡Imaginación al poder!


Tortilla de espinacas, jamón y queso

Ingredientes:

  • 450 gr. de espinacas congeladas
  • 4 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 tarrina de queso de untar, a temperatura ambiente
  • 6 lonchas de jamón de york

Preparación:

  1. Ponemos las espinacas en un bol y calentamos en el microondas, a potencia máxima, durante 7 minutos.
  2. Escurrimos bien y las trituramos.
  3. Batimos los huevos, mezclamos con las espinacas trituradas y salpimentamos.
  4. Extendemos esta mezcla en una bandeja de horno cubierta con un silpat, papel vegetal o de aluminio y horneamos a 200º hasta que se cuaje, unos 10-15 minutos.
  5. Una vez cuajada, damos la vuelta a la tortilla sobre un paño húmedo, retiramos el silpat o papel que hayamos empleado, y enrollamos junto con el paño. Dejamos templar.
  6. Quitamos el paño.
  7. Extendemos el queso sobre la tortilla y cubrimos con las lonchas de jamón de york.
  8. Enrollamos.
  9. Envolvemos en papel film y llevamos al frigorífico un par de horas.

Y ya está listo!

: )



Fte: María Lunarillos

Compartir en

Compartir en Facebook Enviar por email

Comentarios

Todavía no se ha hecho ningún comentario sobre este artículo. Sé el primero en añadir tu comentario con el formulario abajo

Publicar un comentario

Por favor, completa el formulario abajo para enviar un comentario sobre este artículo. Se requiere una dirección de correo electrónico válida para comentar aunque no se mostrará en el site.