Logo
ACCESO LOCALES Y PROPIETARIOS

jueves, 14 de noviembre de 2013 por Nuevo Centro  Comentarios: 0

RECETA DE LA SEMANA: PURÉ DE PATATAS PERFECTO

Ahora que parece que va viniendo el frio, ya empieza a apetecer tomar platos de cuchara, o comidas un poco más calóricas.

Esta semana os dejamos un truco de cocina, para que el puré de patatas os salga sin grumos y con una textura suave y perfecta!

Riquísimo! ¡A los peques de la casa les encantará!

Para su preparación para unas 4 personas necesitas:

  • 4 patatas medias
  • un vaso de leche
  • 30 gr de mantequilla
  • sal 
  • y pimienta.

Debemos pelar las patatas y cocerlas en agua abundante. 

Una vez estén cocidas, más o menos a los 30 minutos (pínchalas para comprobar que están blanditas), escúrrelas y tritúralas poniéndolas en el vaso de una batidora. 

Ve incorporando poco a poco la leche, hasta que las patatas, añade la mantequilla y sigue mezclando todo con la batidora.

Cuando notes que la crema queda melosa, añade la sal y la pimienta.

¡Ahora sólo queda disfrutarlo!


Fuente: www.recetin.com

Compartir en

Compartir en Facebook Enviar por email

Comentarios

Todavía no se ha hecho ningún comentario sobre este artículo. Sé el primero en añadir tu comentario con el formulario abajo

Publicar un comentario

Por favor, completa el formulario abajo para enviar un comentario sobre este artículo. Se requiere una dirección de correo electrónico válida para comentar aunque no se mostrará en el site.