Logo
ACCESO LOCALES Y PROPIETARIOS

NAVIDAD

martes, 20 de noviembre de 2012 por Nuevo Centro  Comentarios: 0

RECETAS PARA NAVIDAD: CASTAÑAS PILONGAS

Hola amigos!
Ya en puertas de las celebraciones navideñas, os queremos dejar esta receta para comer castañas de una manera distinta y muy sabrosa.

Ingredientes:
  • Castañas
  • Clavo
  • Matalauva (anís)
  • Canela en rama
  • Azúcar
  • Aceite
  • Trocitos de pan

Modo de preparación:

  1. Las castañas se echan en remojo la noche antes y el agua de ellas se cuela y se deja aparte.
  2. Se limpian las castañas de todas sus impurezas.
  3. Se pone el aceite a calentar en el recipiente que vayamos a utilizar, se frie el pan y se saca, y éste se echa en remojo con un poco de agua del remojo de las castañas.
  4. Después se frie la matalauva (anís), teniendo cuidado de que no se queme, una vez frita la matalauva, se le van agregando las castañas, la canela en rama , los clavos y el agua del remojo que nos ha quedado, (todas estas especies a gusto).
  5. Toda esto mezclado se pone a cocer durante el tiempo que precise hasta que se reduzca el agua.
  6. Antes de apartarla se le agrega el azúcar (también a gusto) y el pan que habíamos dejado en remojo machacado un poquito.
Riquísimas!
Un abrazo a todos. ; )

Compartir en

Compartir en Facebook Enviar por email

Comentarios

Todavía no se ha hecho ningún comentario sobre este artículo. Sé el primero en añadir tu comentario con el formulario abajo

Publicar un comentario

Por favor, completa el formulario abajo para enviar un comentario sobre este artículo. Se requiere una dirección de correo electrónico válida para comentar aunque no se mostrará en el site.