Logo
ACCESO LOCALES Y PROPIETARIOS

viernes, 30 de marzo de 2012 por Nuevo Centro  Comentarios: 0

LAS TORRIJAS: POSTRE TRADICIONAL DE LA SEMANA SANTA.



La Semana Santa se acerca, ya empezamos a pensar en torrijas y dulces de temporada. Hoy queremos dejaros la receta de las torrijas por si queréis ir haciéndolas...están riquísimas y son muy fáciles de elaborar.

Para prepararlas necesitamos:

1 Barra de pan (preferentemente duro, de varios dias) cortado en rebanadas de menos de 2 cms
Leche
2 Huevos Batidos
Azúcar
Canela
Licor (ron ó anís ) Opcional
Aceite de oliva (sabor suave para freír)

Cortamos el pan a rebanadas y los ponemos en una bandeja profunda y cubrimos con la leche para que empape.
Batimos el huevo y vamos pasando el pan empapado en leche por el huevo.
En una sartén ponemos aceite de oliva a calentar y vamos friendo las torrijas hasta que queden doradas.
Las apartamos en un plato, para evitar el exceso de aceite es importante freir las torrijas en aceite caliente y poner un papel absorbente en el plato para cuando retiremos las torrijas.

Ahora solo nos queda pasarlas por azucar y canela.

Y a disfrutar de las torrijas!!!




!!!

Tags: Torrijas, Semana Santa,

Compartir en

Compartir en Facebook Enviar por email

Comentarios

Todavía no se ha hecho ningún comentario sobre este artículo. Sé el primero en añadir tu comentario con el formulario abajo

Publicar un comentario

Por favor, completa el formulario abajo para enviar un comentario sobre este artículo. Se requiere una dirección de correo electrónico válida para comentar aunque no se mostrará en el site.