Logo
ACCESO LOCALES Y PROPIETARIOS

miércoles, 07 de agosto de 2013 por Nuevo Centro  Comentarios: 0

RECETA DE VERANO: GAZPACHO DE REMOLACHA

El verano aprieta, y el calor también, así que como cada verano, proponemos una receta fácil y fresquita para una alimentación sana, saludable y que siente bien!

Para hoy, os recomendamos un gazpacho, en una versión mucho más colorida, con remolacha!

Que aproveche amigos! : )
Ingredientes para Gazpacho de remolacha:
  • medio kilo de remolacha
  • medio kilo de tomates Carrito-mini maduros y limpios
  • medio pimiento verde limpio
  • un diente de ajo mediano
  • sal a gusto
  • dos cucharadas de vinagre
  • 25 gramos de aceite de oliva
  • medio vaso de agua

Cómo hacer Gazpacho de remolacha paso a paso:
  1. Cortar en trozos medianos todos los ingredientes en un bol, con el aceite, vinagre y la sal.
  2. Poner todo en el vaso de la batidora, y batirlo durante 3-4 minutos.
  3. Pasar por el chino, si se quiere dejar muy fino.
  4. Y meter en la nevera.
: )
Compartir en

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Enviar por email

Comentarios

Todavía no se ha hecho ningún comentario sobre este artículo. Sé el primero en añadir tu comentario con el formulario abajo

Publicar un comentario

Por favor, completa el formulario abajo para enviar un comentario sobre este artículo. Se requiere una dirección de correo electrónico válida para comentar aunque no se mostrará en el site.

  • alt
  • Halloween 2017 Nuevo Centro